Olio di cocco puro 100%

4,50

Esaurito

Compara
Condividi sui social..

Descrizione

Olio di cocco puro utilizzi e proprietà

Olio di cocco puro (o vergine), cioè un olio che non ha subito alcun tipo di intervento artificiale di raffinazione (pastorizzazione, idrogenazione o altro); quindi mantiene il profumo e il sapore del cocco inalterato, così come il contenuto di antiossidanti ed altre proprietà. L’olio di cocco puro è ricavato dalla copra ed è più adatto a uso cosmetico, per massaggi e per usi medicinali.

In cosmetica l’olio di cocco è utilizzato per la bellezza dei capelli e della pelle di viso e corpo. Sui capelli si applica direttamente dopo averlo fatto sciogliere con un po’ di calore (meglio evitare il microonde). Rende i capelli splendenti, setosi e ne facilita la crescita, fornisce nutrimento ai capelli danneggiati; protegge dagli agenti esterni ed è efficace contro la forfora.

Per la pelle, del viso e del corpo, ha effetti idratanti, antirughe, antinvecchiamento; rientra in prodotti specifici per il trattamento di eczemi, dermatiti e anche della psoriasi.

 

Solo per uso esterno.

 

Contenuto: 30ml.

 

 

INCI:

Cocus nucifera oil.

Condividi sui social..

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di cocco puro 100%”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *