Olio di Jojoba puro 100%

5,90

Disponibile

Compara
Condividi sui social..

Descrizione

Olio di Jojoba utilizzi e proprietà

 

L’olio di Jojoba è emolliente, antinfiammatorio ed antiossidante; penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo.

Indicato come topico per i capelli.

Accelera inoltre l’azione vulneraria (cicatrizzante) sia dei cheratinociti sia dei fibroblasti e stimola la sintesi di collagene nei fibroblasti, e per questo è utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate e sensibili, acne, dermatiti, ferite e pelle lesionata.

Penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

 

Contenuto: 30ml.

 

INCI:

Simmondsia chinensis seed oil.

Condividi sui social..

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Jojoba puro 100%”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *