Recensioni

Scrivi un nuovo messaggio sul guestbook

 
 
 
 
 
 
 

Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
8 messaggi.
Erica Fanti Erica Fanti da Catania pubblicato il 04/05/2018 alle 12:56:
Prodotti di qualità! Ma sopratutto OTTIMO servizio, cordialissimi e veloci. Arrivato il pacchetto in 2 giorni. Ringrazio tantissimo per i campioncini e per il bigliettino da parte vostra. Ricomprerò sicuramente 🙂 FANTASTICI!!!
Stefania Stefania da Capiluppi pubblicato il 21/02/2018 alle 13:49:
Shop assortito con prodotti di qualità. Servizio e spedizione: ottimo. Molto consigliato.
Milly Milly da Venezia pubblicato il 17/01/2018 alle 01:30:
Ottimo servizio, cordiale e veloce. Rispettano ogni esigenza del cliente. Tanti campioncini nell'ordine e scatola piena di profumi.
Silvy Silvy da Gela pubblicato il 05/01/2018 alle 17:34:
Ottimo shop. Ho acquistato al mattino alle 11.30 circa il giorno dopo alle 10 del mattino il pacco era già a casa mia! Meno di 24 ore! Bravissimi. Il tutto confezionato con cura e fantasia con tanti campioncini!
Laura Lonzitti Laura Lonzitti da Castelfranco Emilia pubblicato il 15/12/2017 alle 09:06:
prezzi ottimi e spedizione veloce che costa poco. Il sito è molto chiaro, tanti campioncini in ogni ordine. Grazie
ANTONIETTA ANTONIETTA da TORINO pubblicato il 10/12/2017 alle 14:08:
SPEDIZIONE VELOCE, PRODOTTI IMPACHETTATI CON CURA E PRECISIONE. LA NUOVA CHAT è FANTASICA PERMETTE DI RISOLVERE QUALSIASI DUBBIO O PROBLEMA. SIETE I MIGLIORI !!
Luigi Dario Luigi Dario da Belluno pubblicato il 01/12/2017 alle 22:04:
Ottimo shop compro sempre qui per me e la famiglia. Fanno delle ottime confezioni regalo su richiesta.. Il pacco arriva sempre in 24 ore. servizio top
giulia.ferrari giulia.ferrari da Palermo pubblicato il 20/11/2017 alle 10:56:
Sito chiaro e ben fornito. Ho ordinato e il giorno dopo avevo gia' ricevuto il pacchetto. tutto ben imballato, rigorosamente con materiale riciclato(cosa che approvo). ordinero' di nuovo.

Condividi sui social..